Intégrez les données de votre réseau de transports en commun à Google Maps

Plus de 18 000 villes dans le monde ont déjà mis leurs données à la disposition des utilisateurs via Google Maps. Pour connaître la couverture globale, consultez le site www.google.fr/transit.

Si vous proposez un service de transport public soumis à des horaires et à des itinéraires fixes, nous vous invitons à vous inscrire au programme. La procédure est simple et gratuite.